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Wintergemüse: Vitaminreich durch die kalte Jahreszeit - Teil 4

Die Inhaltsstoffe von Roter Beete, Porree & Co gezielt nutzen

© cocoparisienne / pixabay.com

Jetzt im Winter ist unser Körper besonders auf eine vitaminreiche und ausgewogene Ernährung angewiesen. Kalten Temperaturen und die ständigen Attacken von Viren zehren an den Kräften. Wintergemüse wie Rote Beete, Porree, Möhren, Pastinaken und Schwarzwurzel gehört nun auf den Speiseplan!

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Wintergemüse: Vitaminreich durch die kalte Jahreszeit - Teil 3

Die Nährstoffe von Weißkohl, Wirsing, Feldsalat & Co gezielt nutzen

© 127071 / pixabay.com

Jetzt im Winter ist unser Körper besonders auf eine vitaminreiche und ausgewogene Ernährung angewiesen. Kalten Temperaturen und die ständigen Attacken von Viren zehren an den Kräften. Wintergemüse wie Weißkohl, Wirsing oder Feldsalat gehört nun auf den Speiseplan!

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Wintergemüse: Vitaminreich durch die kalte Jahreszeit - Teil 2

Die Vitamine & Mineralstoffe von Rosenkohl, Kohlrabi, Blumenkohl & Co gezielt nutzen

© szjeno09190 / pixabay.com

Jetzt im Winter ist unser Körper besonders auf eine vitaminreiche und ausgewogene Ernährung angewiesen. Kalten Temperaturen und die ständigen Attacken von Viren zehren an den Kräften. Wintergemüse wie Rosenkohl, Kohlrabi oder Blumenkohl gehört nun auf den Speiseplan!

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Wintergemüse: Vitaminreich durch die kalte Jahreszeit - Teil 1

Die Vitamine & Spurenelemente von Rotkohl, Grünkohl & Co gezielt nutzen

© 127071 / pixabay.com

Jetzt im Winter ist unser Körper besonders auf eine vitaminreiche und ausgewogene Ernährung angewiesen. Kalten Temperaturen und die ständigen Attacken von Viren zehren an den Kräften. Wintergemüse wie Grünkohl oder Rotkohl gehört nun auf den Speiseplan!

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Terra Preta: Die Wunder-Erde

Der Geheimtipp unter Gartenfreunden

© walkersalmanac / pixabay.com

Terra Preta, die Wundererde der Amazonasindianer, gilt noch als Geheimtipp unter Gartenfreunden. Doch sie ist ein Garant für einen tollen Blütenflor und eine reichhaltige Ernte, die alle Gartennachbarn vor Neid erblassen lässt. Terra Preta lässt sich außerdem ganz einfach selbst herstellen.

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Das Ei, die Fakten! Teil 2

Weiße oder braune Eier - nicht das Federkleid des Huhns verrät es

© PublicDomainPictures / pixabay.com

Wissen Sie, wie man ein frisches Ei von einem älteren unterscheidet? Und woran man beim Huhn erkennt, ob es ein Weißleger oder ein Braunleger ist? In unserem zweiten Teil „Fakten rund ums Hühnerei“ erfahren Sie es!

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Spruch der Woche

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern. Sie könnten an einem Druckfehler sterben.

Mark Twain

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